Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Правы ли правые?

Хотел разразиться длинной историей на Медиуме, но чувствую - не сдюжу, да и уже написали по этому поводу несколько адекватных людей

Все просто как палка: наши националистические партии - не правые, как бы они не пыжились, не размахивали своими традиционными ценностями и желанием легализовать огнестрел.

С точки зрения их экономических программ - что "Свобода", что "Национальный корпус" - левые. Причем левые на уровне не европейских социал-демократов, о нет. Когда речь заходит о национализации "стратегических предприятий", о конфискациях собственности у нарушителей законов, не связанных с выплатой штрафов или долгов - это уже типично коммунистические практики. Мадуро, В.И. Ленин - вот это вот все.

И такого в программах мягко скажем дофига. Разумеется, эти полбочки дерьма там смешивают с полубочкой меда, предлагая некоторые разумные вещи, но все равно, даже в этой пропорции на позицию настоящих правых это похоже очень слабо.

Subscribe

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment