Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Земля будущего

Посмотрел я свежий диснеевский фильм, где режиссер, кстати, любимый мною за прекрасную "Суперсемейку" и очаровательного "Рататуя" Брэд Берд. Он там также еще и сценарист и даже продюсер.

Очень смешанные чувства. По-моему, перемудрил Берд, и хорошая задумка выстрелила по-минимуму, если судить по сборам и реакции критиков. А жаль, мессадж в фильме очень неплохой - вроде бы фильм-то детский, но крепко проехались по алармистам и любителям светлого прошлого.

Но, повторюсь, не выстрелило. Потому что сюжет погряз в частностях, фильм изо всех сил делали всесемейным, так что логичностью и пожертвовали в пользу зрелищности. И еще раз жаль.
Tags: фильм
Subscribe

  • Внезапное о "Статском советнике" Акунина

    Я тут помянул в прошлом своем опусе одну из книг про Фандорина. Слово за слово, взялся ее перечитывать и прочитал буквально за пару дней, тем более…

  • Город Джокера

    Я заранее знал что мне покажут не того Джокера. Не гениального безумца из комиксов, который ухитряется на равных бороться c таким же гениальным, но…

  • Осознанность. "Крестный отец" (часть первая)

    Осознанность — способность человека следить за появлением мыслей и мотиваций, оценивая их причины и последствия. Слово это применялось с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment