Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Вдогонку к предыдущему

Я уже писал об этом - повторю.

А еще, большинство шоу из тех что снимаются в студии (к "Орлу и решке" это отношения, разумеется, не имеет,  ну и новостные ток-шоу так тоже не снимешь) - снимаются "паками". То есть за один раз снимают не одно 40-минутное шоу, а штук 6-7. В общем, столько сколько успеют, с учетом смены декораций и пересаживания массовки и участников за 10-12-часовый сьемочный день. Ну а чего, бюджет совсем не резиновый. а студия снимается почасово. Опять же, одно дело оплатить ведущему один ударный день в два месяца, а совсем другое таскать его на сьемки каждую неделю.

Поэтому если вы приглядитесь к участникам развлекательных шоу то заметите что они сидят в одной и той же одежде - месяцами :-)

Subscribe

  • О физическом передвижении

    Тогда эта песня мне страшно понравилась. У нее ведь замечательная походная ритмика, под которую действительно удобно куда-то идти, я люблю такие…

  • Как ни странно, о шансоне

    Знаю, в моем кругу общения разговор о русском шансоне позитивно воспринят не будет по множеству причин. Но я все-же попробую рассказать о песнях в…

  • Оливье по-ирландски (немного о личном)

    У Джерома в "Трое в лодке не считая собаки" описывалось блюдо под названием "ирландское рагу", с помощью которого можно избавиться от залежавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments