Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Радиопостановка “Война полов”. Часть вторая

История лучше смотрится на Медиуме


Начало опуса вот здесь, там о теорбазе всей этой чертовщины. Теперь к практике, если очень кратко — автор советует яростно душить в себе моногамность и крутить любовь сразу с максимально возможным количеством девушек.

Слово крутить здесь я не зря выбрал — автор уподобляет умелого альфу фокуснику, крутящему несколько тарелок на шестах. В те годы когда я бывал в цирке, это был популярный жонглерский номер, но кроме этого слово platespin это еще и сленговый термин баланса и распределения внимания между несколькими конкурентными процессами.

Да, вы правильно поняли — каждая тарелка это женщина, с которой предлагается встречаться, не обьясняя, разумеется, что есть и другие. С другой стороны — нужно и не отрицать этого напрямую.

Таким образом, по мнению автора — мужчина не словом, а делом демонстрирует свою высокую привлекательность на рынке отношений, рождает в дамах здоровую конкуренцию и охотничий азарт, а также окутывает себя ореолом необыденности.

На мой взгляд предлагаемый образ действий сильно напоминает традиционно практикуемый актрисами и вообще богемными дамами метод “свиты” — когда вокруг дамы вьется с десяток потенциальных и реальных любовников, а она управляет всем этим мужским царством путем приближения и удаления от себя.

Вообще, повторюсь, книга во многом написана про женщин и про зависть автора к женской сексуальности и умению манипулировать мужчинами.

Продолжение следует…

Subscribe

  • Три десятка

    Начал что-то писать про события тех трех августовских дней на таком пафосе, что перепугался, все стер и начал с чистого листа. Мне было в тот год 16…

  • Харьков. Несветлое прошлое.

    Пешая прогулка по незнакомым местам хороша тем что в голове рождаются неожиданные мысли. Холодную гору, Гончаровку, Москалевку (это все старые районы…

  • Вечности неследящих

    Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments