Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Зеленка о политике

Случай с зеленкой и глазом Навального в очередной раз высветил способ мышления российских госпатриотов.

Сейчас среди них принято считать что оппозиционер сам себя облил зеленкой. А если и не сам, то ничего страшного с его глазами не случится, а если даже и случится - ничего, и с одним глазом люди живут, пусть скажет спасибо что не в тюрьме.

При этом, если спросить у них что нужно сделать с человеком, который плеснет зеленкой в лицо Собянину, скажем - то здесь будет все по всей строгости закона, начиная от покушения на власть до причинения тяжких. Двушечкой не отделаешься.

А еще очень поучительно спрашивать, что, по их мнению, будет с человеком, который плеснет зеленкой в лицо Кадырову. И по какому именно закону это будет осуществлятся.

Subscribe

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments