Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Зеленка о политике

Случай с зеленкой и глазом Навального в очередной раз высветил способ мышления российских госпатриотов.

Сейчас среди них принято считать что оппозиционер сам себя облил зеленкой. А если и не сам, то ничего страшного с его глазами не случится, а если даже и случится - ничего, и с одним глазом люди живут, пусть скажет спасибо что не в тюрьме.

При этом, если спросить у них что нужно сделать с человеком, который плеснет зеленкой в лицо Собянину, скажем - то здесь будет все по всей строгости закона, начиная от покушения на власть до причинения тяжких. Двушечкой не отделаешься.

А еще очень поучительно спрашивать, что, по их мнению, будет с человеком, который плеснет зеленкой в лицо Кадырову. И по какому именно закону это будет осуществлятся.

Subscribe

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments