Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Текническое, Дрима

 Оказалось что я в этом журнале когда пришел на Дриму вообще ничего не настроил. Вот совсем. Изначальная идея была - забекаплюсь, а там поглядим.

Да, был еще старый журнал, который я вел здесь и кросспостил в ЖЖ, там было чуть больше настроено - а здесь чуть ли не все в дефолтном состоянии.

Поставил новую тему и еще по-мелочи. Может дойдут руки перетащить и подписки. Но, насколько я понимаю - это дело кропотливое, нужно вбить RSS для каждого журнала, который планируешь читать. Кстати, кто это делал - скажите, а как видны ЖЖ-шные комментарии, если читаешь жж-блог в ленте Дрима (и видны ли вообще)?


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments