Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Надежда мой компас земной

Только что пришло в голову что безвиз в сочетании с лоукостерами, буде все правильно сработает - может наконец-то сбалансировать спрос и предложение пляжного отдыха на нашем юге. Потому что уже года два цена на проживание в сезон в Одессе и вообще по всему цивилизованному побережью какая-то совершенно несуразная.

Причины понятны - аннексия Крыма заставила огромное количество украинцев из числа привыкших отдыхать в стране переориентироваться с Ялты и Феодосии на Одессу и херсонское побережье. А там тупо не хватило обустроенных мест отдыха и вообще инфраструктуры, так что цены серьезно поехали вверх.

Если хотя бы часть народа решит поехать отдохнуть на в Одессу, а в Прибалтику, Болгарию или куда там еще - то это чуток остудит перегретый местный рынок летнего отдыха, напомнит игрокам о таком понятии как конкуренция и качество сервиса.


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • О физическом передвижении

    Тогда эта песня мне страшно понравилась. У нее ведь замечательная походная ритмика, под которую действительно удобно куда-то идти, я люблю такие…

  • Как ни странно, о шансоне

    Знаю, в моем кругу общения разговор о русском шансоне позитивно воспринят не будет по множеству причин. Но я все-же попробую рассказать о песнях в…

  • Оливье по-ирландски (немного о личном)

    У Джерома в "Трое в лодке не считая собаки" описывалось блюдо под названием "ирландское рагу", с помощью которого можно избавиться от залежавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments