Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Надежда мой компас земной

Только что пришло в голову что безвиз в сочетании с лоукостерами, буде все правильно сработает - может наконец-то сбалансировать спрос и предложение пляжного отдыха на нашем юге. Потому что уже года два цена на проживание в сезон в Одессе и вообще по всему цивилизованному побережью какая-то совершенно несуразная.

Причины понятны - аннексия Крыма заставила огромное количество украинцев из числа привыкших отдыхать в стране переориентироваться с Ялты и Феодосии на Одессу и херсонское побережье. А там тупо не хватило обустроенных мест отдыха и вообще инфраструктуры, так что цены серьезно поехали вверх.

Если хотя бы часть народа решит поехать отдохнуть на в Одессу, а в Прибалтику, Болгарию или куда там еще - то это чуток остудит перегретый местный рынок летнего отдыха, напомнит игрокам о таком понятии как конкуренция и качество сервиса.


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел я на неделе в банк чтоб мне отдали перевыпущенную карту. Ну казалось бы - тоже мне фокус, сколько раз уже было. Но в этот раз оказалось что…

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments