Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Вива ла УЗ!

Все-таки быстрая электричка Харьков-Геническ, столь приглянувшаяся мне в том сезоне - выходит на маршрут, правда аж с середины июня. Есть даже хорошая новость - в отличие от того года в этом она будет ежедневной, что я очень, очень одобряю.

Есть впрочем и изменения. Раньше в электричке продавались билеты двух классов, по типу большого Интерсити - места на втором этаже, установленные по схеме 2+1 были дороже чем места на первом, где их было, вроде, 3+2 (или 2+2?). В этом году похоже, все места продаются по одной цене, чохом.

У меня смутное ощущение что поезд там вряд ли сменился, и купить билеты в верхней его части мне бы хотелось больше, но принцип нумерации я не знаю. Если кто в курсе - подскажите.


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • Вечности неследящих

    Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют…

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • "Чей Крым?" и другие мемы

    От привычек  сложно отказываться, но особенно от тех из них которые ранее воспринимались как полезные или хотя бы дающие ощущение правоты. В 2014-ом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments