Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Последил и даже чуть-чуть поучаствовал в как бы помягче сказать... ну, скажем, дискуссии с теми людьми, которые считают что полиция, крутящая руки десятилетнему безоружному пацану, не совершившему никакого насильственного преступления - это нормально и даже хорошо. 

К сожалению не догадался у них спросить одобрили бы они если бы ту крысу, что плескала в лицо Навальному зеленкой - успели бы поймать, заломали бы руки и сдали бы в полицию.

Что-то мне подсказывает что здесь были бы прекрасные дискурсы в сторону гуманизма, презумпции невиновности, святости конституции и необходимости гражданского мира и спокойствия.


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment