Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Вопрос к современным одесситам (ну или к тем кто там очень часто бывает)

"Брошен в Ялту гипнозом Воланда " (с). На самом деле не в Ялту, конечно, а в Одессу, и даже пока не брошен, а поеду через небольшое время, но все равно.

У меня простой вопрос - что и где в Одессе кушать? Посоветуйте пожалуйста места где можно без пафоса и шика, но вкусно и безопасно поесть (и умоляю - не нужно мне писать что "дома", я сам догадался).

Дело в том что в этот раз я еду туда не сам, а везу ребенка и немолодую тетю, так что не хотелось бы никаких осечек и рисков. Честно попытался вспомнить как питался там сам в предыдущие два раза - но не смог вспомнить ничего определенного, кроме совершенно универсального Макдональдса. Но боюсь что это не спасет, так что приму ваш совет. 

оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment