Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

 Я в ФБ эту ссылку перепостил, а вот сюда она не попала. А зря - информация жирнейшая и сытнейшая. https://www.svoboda.org/a/28557413.html

Судите сами - радио "Свобода" взяло интервью у некоего субчика, работавшего раньше редактором в программе "Вести" (да-да, той самой) телеканала Россия. Работник информационного фронта честно ковал оружие победы, пока у него не возник конфликт в коллективе и начальство не начало его подозревать в нелояльности.

И тогда открылось страшное - оказалось что на государственном российском ТВ работают лжецы и подлецы, нарушающие трудовой кодекс и затыкающие рты с помощью ручного суда. И бывший пропагандист ударными темпами начал превращаться в оппозиционера.Словом - прочтите, любопытно.

оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments