Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

MH17. Свежая методичка

Все три  года я слежу за эволюциями  российской пропагандистской мысли относительно трагедии MH17. Там прошло много стадий и текущая уже максимально приблизилась к готовности признать сбитие российским БУКом.

Еще недавно это вызывало страстную истерику с попытками оправдаться и приплести что угодно - летчика Волошина, испанского диспетчера, украинский БУК. Теперь все гораздо проще и короче - вялая попытка зайти в "ничего не доказано, это все измышления Беллингкат", а после упоминания отчета следственной группы - переход к "да нам все равно, что этот суд решит".

То есть высота "это не мы" признана незащищаемой. Теперь оборона ведется вокруг "а что вы нам сделаете" и "суд пристрастный!".


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • О физическом передвижении

    Тогда эта песня мне страшно понравилась. У нее ведь замечательная походная ритмика, под которую действительно удобно куда-то идти, я люблю такие…

  • Как ни странно, о шансоне

    Знаю, в моем кругу общения разговор о русском шансоне позитивно воспринят не будет по множеству причин. Но я все-же попробую рассказать о песнях в…

  • Оливье по-ирландски (немного о личном)

    У Джерома в "Трое в лодке не считая собаки" описывалось блюдо под названием "ирландское рагу", с помощью которого можно избавиться от залежавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments