Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

MH17. Свежая методичка

Все три  года я слежу за эволюциями  российской пропагандистской мысли относительно трагедии MH17. Там прошло много стадий и текущая уже максимально приблизилась к готовности признать сбитие российским БУКом.

Еще недавно это вызывало страстную истерику с попытками оправдаться и приплести что угодно - летчика Волошина, испанского диспетчера, украинский БУК. Теперь все гораздо проще и короче - вялая попытка зайти в "ничего не доказано, это все измышления Беллингкат", а после упоминания отчета следственной группы - переход к "да нам все равно, что этот суд решит".

То есть высота "это не мы" признана незащищаемой. Теперь оборона ведется вокруг "а что вы нам сделаете" и "суд пристрастный!".


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Вакцинация и наоборот

    Несмотря на то что вакцина от бешенства существует очень давно (была создана в конце 19 века тем самым Луи Пастером) — бешенство по прежнему…

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments