Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

MH17. Свежая методичка

Все три  года я слежу за эволюциями  российской пропагандистской мысли относительно трагедии MH17. Там прошло много стадий и текущая уже максимально приблизилась к готовности признать сбитие российским БУКом.

Еще недавно это вызывало страстную истерику с попытками оправдаться и приплести что угодно - летчика Волошина, испанского диспетчера, украинский БУК. Теперь все гораздо проще и короче - вялая попытка зайти в "ничего не доказано, это все измышления Беллингкат", а после упоминания отчета следственной группы - переход к "да нам все равно, что этот суд решит".

То есть высота "это не мы" признана незащищаемой. Теперь оборона ведется вокруг "а что вы нам сделаете" и "суд пристрастный!".


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments