Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Кризис против войны

В 2008-ом гахнул кризис (кстати, оказывается те события в большом мире называются Great Recession - Великая Рецессия) и Запад быстро забыл про грузинскую авантюру России. Благо количество жертв было сравнительно невелико, а война чрезвычайно коротка.

Сейчас, если то что происходит в Китае на фондовом  рынке - разовьется в полноценный кризис, то не станет ли такой кризис очередным мировым событием, который "сотрет" из памяти те милые шалости, которые Россия учинила в Крыму и на Донбассе?

На мой взгляд - нет, слишком далеко зашла ситуация с противостоянием "всему миру". Не мир отвергает Россию, а она сама делает все чтоб быть отвергнутой.
Tags: вопрос, политика
Subscribe

  • Мой друг уехал в Магадан

    Подчас долгая жизнь человека позволяет ему быть этаким проводником, соединяющим разные эпохи. И возможность увидеть такого человека странно…

  • Вне моего привычного музыкального круга

    Почти не сомневаюсь, что девять из десяти ничего не знают про задорного молодого человека за роялем. А это, между прочим, один из музыкальных…

  • Минутка бесполезной информации

    Соня Грин - жена широко известного (в узких кругах) классика американских ужасов Говарда Лавкрафта пережила его на 35 лет, хотя была старше его на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments