Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Никакой разницы

На глаза попалась статья - https://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/vtorogo-ne-budet-pochemu-pervoe-svidanie-okazyvaetsya-poslednim/

Нет, все что она говорит про мужчин, действительно правда. С необходимым для таких статей усреднением, но все логично, продумано и я бы сказал - выстрадано.

Но она почему-то не обьясняет женщинам (а аудитория у статьи однозначно женская, Космополитан же) - что они на первом свидании ведут себя абсолютно также, без малейших отличий. Тоже мучимы комплексами, боятся столкнуться с неадекватом и "не потянуть".
 

Я искренне не уверен что на этапе первого свидания есть хоть какая-то разница в стратегии поведения у разных полов. Да, возможно оба пола ставят перед собой разные ЦЕЛИ - это да, но вот способы и пути достижения по-моему совершенно идентичные. И там и там - консервация усилий, опасение, нежелание терять лицо.


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments