Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Две мои заметки в сущности об одном и том же

Первая:

 "Сегодняшний поход в одежный магазин отлично вписывается в концепцию кризиса среднего возраста. Правда, стареющие американские дядечки в этом случае обязательно покупают красный кабриолет, символизирующий все то чего они не добрали в молодости.

Я же, в силу тошнотворного благоразумия и гораздо меньших финансовых возможностей - просто немного обновил свой гардероб в сторону тех вещей которые никогда не покупаю.

"

Вторая:

"Я искренне думал что я привлекателен для женщин когда я шучу, улыбаюсь и вообще произвожу вокруг себя мельтешение и колыхание.

Оказывается - нифига. Мне идет серьезное и спокойное выражение лица без сильных эмоций (которое я внутри себя определяю как "каменная рожа").

Как не понимал я в женщинах ничего, так и продолжаю не понимать.

"

оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (без темы)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments