Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

 По ленте прошло поветрие рассказывать о себе 8 правд и две неправды. Я так делать не буду - что-то не приходят сейчас мне в голову два интересных и реалистично звучащих ложных заявления.

Расскажу о себе чистую правду - я начал вести дневник. Причем не какой-то там блог, который я, если вдуматься, и так в том или ином виде веду уже пятнадцать лет.

Нет, я веду сейчас гораздо более древний вид дневника, ежедневно записывая свое самочувствие, настроение и еще несколько чисто физиологических параметров. Эта странная деятельность сейчас выглядит для меня успокаивающей, и похоже, позволяет поймать несколько важных моментов, связанных со сменами настроениям и состояния здоровья.

Хвастаться пока не очень есть чем, и вполне вероятно просто действует эффект новизны, но если я смогу продолжать делать это в течении хотя бы полугода, вероятно, смогу решить несколько проблем, которые стараюсь не замечать.


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments