Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Новости из интимной зоны

1. Обнаружил, что публикация  профессиональной фотографии меня и  ее общественное одобрение приятным образом щекочут мое самолюбие. 

2. Обнаружил что да, хорошая фотография влияет на шансы быть в Тиндере лайкнутым (кто бы мог подумать, а?).

3. Обнаружил что Тиндер актвино химичит со свежезарегистрировавшимися аккаунтами, подбрасывая им матчи гораздо щедрее, чем в дальнейшем.

4. Обнаружил что за время моего отсуствия Тиндер выкатил золотой уровень доступа - где ты не гадаешь, а просто покупаешь информацию о том кто тебя лайкнул.

5. Во время разговора с одним умным человеком узнал что кроме дам, никогда первыми не обращающихся к мужчинам на сайтах знакомств - есть еще и мужчины, которые игнорируют дам, которые таки нашли в себе силы обратиться и даже рассматривающие это как некую особенную доблесть.


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments