Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

А в это время Тиндер...

 ...дал доступ к веб-версии своего сервиса, не требующей установки на смартфоне.

Эта версия существует как минимум с весны, но, насколько я понимаю, она все еще в режиме необщедоступной бета-версии, и к ней постепенно подключают разные регионы для тестирования. Похоже, вот так вот тихо подключили и Украину (месяц назад доступа точно не было).

Теперь отечественным любвиобильным гикам раздолье - можно свайпать направо и налево прям не отходя от родного ноутбука. Я, кстати, это очень приветствую -  терпеть не могу писать сколь-нибудь длинные сообщения со смартфора.

Правда, веб-клиент Тиндера не без греха. Основная проблема, по-моему, это определение твоего местоположения - это вам не смартфон с aGPS и точностью определения места в городе до нескольких метров. ноутбук определяет свое местоположение по WI-FI и может вполне неприлично ошибаться (например показывать один город вместо другого). Вторая проблема - клиент реагирует на клавиши - право-влева, причем реагирует сразу, без всякой обратной реакции, доступной на смартфоне. 

Но в целом - интересно. Опять же, это один из немногих сайтов кому логично дать доступ к десктопной нотификации.



оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный рефрейминг от Екатерины Шульман. Она делала лекцию об истории российского самоуправления в 19 веке и сказала любопытную штуку, которая,…

  • (no subject)

    Можно я пару слов скажу про Индию, а? Цифры заболеваемости там чудовищные, да. Плюс форма графика тоже нехороша - рост без всякого признака…

  • КВН

    Сто лет назад (ладно, треть от этого) мне нравилось смотреть КВН. Не только мне, кстати - живой телеюмор, не прошедший через цензуру партийных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments