Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

День Защитника

Мои умные и продвинутые друзья уже сказали все нужные и правильные слова и я вряд ли смогу сказать лучше и правильнее.
  • Я тоже надеюсь что этот праздник не выродится в день поздравления мальчиков и дядечек с тем что они родились мужчинами. Это было тошнотворным в советское время в отношении 23 февраля и не требует возобновления в новый день.
  • Я тоже хочу поздравить тех кто сумел перешагнуть черех страх и защитил страну от внешней агрессии и вооруженных сепаратистов. 
И, наверное, стоит поздравить тех защитников страны, которые не воевали на линии  фронта, но выхаживали раненых, обустраивали беженцев, и что очень важно - пытались не дать стране скатиться в депрессию и культ голой силы (такое бывает в воюющих странах). Они делали и делают очень важное дело. Не менее важное чем военное.

оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • "Для чего нужна была советская фантастика?"

    Дурацкий вопрос, правда? «Книжки пишутся для того чтоб их читали люди, при чем тут советская-несоветская» — скажет наивный человек.…

  • Анти-антисемитизм

    Все-таки знание контекста, «духа времени» — важнейшая штука. Которая позволяет не делать быстрых, простых — и совершенно…

  • Три ссылки и некоторая русофобия

    Я сейчас вообще не хожу смотреть туда где обсуждают «русский мир» и связанные с ним штуки. Cлишком много на это нервов (и времени) было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments