Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

 "Черт меня дернул с таким умом и талантом..." нет, не родиться в России, как А.С. Пушкин - а посмотреть минут 20 российское политическое ток-шоу.

1. Как получается что упоминание лихих девяностых не вызывает в аудитории ржание? Ну уж такие сказки по поводу совсем недавнего прошлого придумывают, что о какой-то реалистичности и речи нет. Такое впечатление что эти лихие девяностые происходили чуть позже октябрьской революции, все очевидцы вымерли.
 

2. Обстановочка студии. Дикий крик по любому конфликтному поводу, ведущий угрожает собеседникам. Я не знаю как можно не замечать уровня агрессии и считать что всегда так было. Легко проверить что даже десять лет назад на том же телевидении передачи велись много пристойнее. А 20 лет назад, несмотря на лихие девяностые - случаи драк в телеэфире становились сенсациями. Помните знаменитую передачу середины девяностых когда Жириновский плеснул Немцову (кстати, действующеми губернатору) в лицо стакан сока?

Она так помнится именно потому что такое на экране происходило крайне нечасто.


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • Вечности неследящих

    Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют…

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • "Чей Крым?" и другие мемы

    От привычек  сложно отказываться, но особенно от тех из них которые ранее воспринимались как полезные или хотя бы дающие ощущение правоты. В 2014-ом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments