Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Аргументы

От симпатиков Правого Сектора, услышал очень странный аргумент - "так что, пока они за страну кровь проливали -нужны были, а как поехали в Мукачево порядок наводить так стали не нужны?".

Не понимаю, что в этом удивительного. Шубу носят именно в момент зимних холодов, человек, рассекающий летом в шубе - вызывает минимум сочувственное удивление. Пила по металлу не предназначена для того чтоб пилить доски. Аналогия понятна?

Добровольческие батальоны собрали людей именно для отражения военной опасности, участия в армейских операциях. Они умеют воевать, да. Армейская операция в Мукачево не требовалась. Даже если все тамошние милиционеры - коррупционеры и контрабандисты, это невозможно решить, стреляя из гранатамета. Нужны другие действия, в которых тоже, возможно, нужны силовые операции, но не армейские.

Другой аргумент - "у ПС высокий уровень доверия, в отличие от милиции". Да, только он, уровень, связан не с операцией в Мукачево, а с тем что ПС воюет в АТО. И то что произошло с ПС на западе Украины - резко понизит уровень доверия.
Tags: Мукачево, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment