Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Большая новость

Обо всем по порядку: у меня тут скоро день рождения и я решил подарить себе необычный такой подарок.
 

Я много времени провел публикуя разные тексты и подкасты в Сети, не открывая при этом своего имени (ну вот здесь, например). Почему-то мне казалось что я должен делать это под псевдонимом, чтоб мои родственники и сотрудники не догадались что я вот таким вот “пустым и странным” делом занимаюсь.
 

Ну наконец до меня дошло что то что я пишу — это тоже я, и это не стыдно, не страшно и я даже имею некоторое право для гордости. Все-таки полтора десятка лет пока я этим занимаюсь - улучшили мои навыки, да и, наверное, что-то изменили во мне.
 

Так что пришло время для реального имени: меня зовут Евгений Ронин, и вот сайт где будут публиковаться мои истории(и где лежат уже некоторое количество тех, которые были опубликованы): https://eugeneronin.com

Все пока достаточно сыро, много еще есть чего доделать, но я рад что наконец решился. Буду рад мнениям, и да, расскажу о новостях когда они появятся.


оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • О физическом передвижении

    Тогда эта песня мне страшно понравилась. У нее ведь замечательная походная ритмика, под которую действительно удобно куда-то идти, я люблю такие…

  • Как ни странно, о шансоне

    Знаю, в моем кругу общения разговор о русском шансоне позитивно воспринят не будет по множеству причин. Но я все-же попробую рассказать о песнях в…

  • Оливье по-ирландски (немного о личном)

    У Джерома в "Трое в лодке не считая собаки" описывалось блюдо под названием "ирландское рагу", с помощью которого можно избавиться от залежавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments