Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Я выбираю свободу

Мне тут дали пару хороших советов относительно политики сайта и стилистики писания своих историй. Про стилистику ничего говорить не буду – вещь не решенная, а вот относительно того как и где меня можно будет прочитать – пару слов сказать надо.

Я буду публиковать во всяких Телеграммах/ЖЖ/Медиумах полный текст историй, а не загонять людей на сайт публикацией анонсов. У меня ведь нет рекламы, накручивать заходы мне  без особой надобности, да, любопытно конечно сколько какую историю людей прочло, но ничего такого уж серьезного от этой информации в моей голове не зависит.

Поэтому пусть информация плывет свободно. Кстати,  заодно процитирую свою страницу “Подписки”, чтоб вы знали откуда меня можно читать:

RSS:

Medium:

Telegram:

Этот текст c полным форматированием и другие мои истории расположен по ссылке: eugeneronin.com

оригинал на [cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: личное, сайт
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments