Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Мои мечты. Физиология.

Первый уровень потребностей по Маслоу - физиологические. И придумывая себе мечту на этом уровне, я если честно - столкнулся поначалу с большими сложностями.Физиологические желания - это ведь про то чтоб быть сытым, спать в тепле, иметь сексуального партнера и что носить.

А мне все-так никогда не приходилось голодать по настоящему - когда нет денег и никак не свести концы с концами. У меня всегда было место где спать и одежда чтоб укрыться от непогоды. Так что мне достаточно трудно придумать себе мечту в этом плане. И так же все вроде есть...

Разве что сексуальные потребности, тоже входящие в этот уровень, могут, вроде бы, быть обьектом какой-никакой мечты. Однако, как мне кажется, здесь идет речь не о каких-то сексуальных изысках, а о возможности самого примитивном удовлетворения полового желания, чистая физиология, никакие чувств (они все на третьем уровне Маслоу). В мире же где есть некоторая возможность уединения, влажные салфетки и бесплатное порно - мечтать о любом сексе, лишь бы полегчало - как-то странно.

Но тут мне в голову пришла важная мысль - но ведь здоровье-то и хорошее самочувствие тоже часть именно этого уровня потребностей. И здесь вполне есть место для настоящей мечты.
Я хочу:
  1. Сбросить свой постоянный вес до 80+2 кг, не пожертвовав своим здоровьем ради этого.
  2. Быть способным поддерживать физическую активность, доступную мне сейчас - как минимум до 75 лет (ладно, сексуальную можно только до 70-ти)
  3. Избежать серьезных болезней, вызывающих физическую и ментальную деградацию и рака.
  4. Умереть быстро, без мучений для себя и семьи.


Этот текст и другие мои истории: https://eugeneronin.com

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments