Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Мои мечты. Любовь и уважение.

Очень долго писал этот короткий текст - и работа навалилась, и эмоции.

Мне не очень нравится слово "мечты". Оно, если хотите - слишком мягкое, комфортное, инфантильное. Взрослые мечты лучше бы называть стремлениями или интересами, впрочем, я об этом уже говорил.

В вопросах любви, уважения и принятия крайне сложно понять где же тут именно моё - огромная масса из того что связано с чувствами любви и принятия - это вовсе не мое личное, а некий культурный стереотип (что еще так-сяк), но хуже того - все что связано с любовью и ее восприятием это еще и гормоны. Как-то глупо писать здесь о пожеланиях органических соединений у меня в эндокринной системе.

Поэтому, да, писать сложно. Опять же мой внутренний цензор предлагает мне не очень сильно углубляться в детали, чтоб не всплыло что-нибудь постыдное. Все-таки интимная жизнь, секс, все такое.
  1. Я хочу ощущать себя привлекательным - сексуально и интеллектуально.
  2. Мне важно чтобы та женщина с которой я близок - ценила эту близость. Мне хочется ощущать свою нужность и благодарность за то что я делаю.
  3. Я хочу семью/партнерство где разговаривают, принимают совместные решения, выставляют границы и не растворяются в друг-друге. Сначала - уважение, потом любовь.
  4. Я хочу найти человека, чьи потребности - интеллектуальные и физические были похожи на мои. С которым интересно разговаривать, спать и есть.
Хотел писать дальше, но накрыло эмоциями. Ограничимся базовыми вещами.

Этот текст и другие мои истории: https://eugeneronin.com

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments