Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Мечты. Уважение и профессиональная реализация.

Любопытную вещь мне сказали в обсуждении моих историй про мечты - во многом это выглядит как-будто я посылаю молитвы богам Интернета, ожидая что мои мечты реализуются. Это очень занятная, хотя и очевидно неверная интерпретация происходящего.

Мой интерес вполне рационален - я хочу изложить свои мотивации так чтоб они выглядели связно и непротиворечиво. И при этом я стараюсь понять где же в формулировании есть сложности - сопротивление будет означать что именно с этой сферой у меня есть проблемы. Я не питаю иллюзий и понимаю что это сопротивление - это тоже я, а вовсе не внешняя сила.

Так вот, именно на текущем этаже я столкнулся с наиболее серьезным сопротивлением. Мои попытки сформулировать кем бы мне хотелось все-таки быть и чем гордиться - серьезно блокируются синдромом самозванца и внутренним критиком.

Поэтому я решил что сделаю ход конем - постараюсь писать в режиме расслабленном и несколько юмористическом, будем надеяться что это поможет избегнуть внутренней критики и запретов.


  1. То что меня читают и слушают - не случайность, это проявление интереса и уважения. Мне интересно писать свои истории (текстом или голосом), и мне бы хотелось бы достигать большей аудитории, отклика, а возможно - даже зарабатывать этим своим хобби.
  2. Я хочу вернуться в активный бизнес. Предпринимательство, по моему опыту - позволяет ощущать что мои навыки наиболее профессионально реализованы.
  3. Я хочу выучить английский язык до уровня, когда я бы мог писать и говорить на нем, не испытывая стыда за свою граматику и произношение.
  4. Мне бы хотелось больше ценить навыки, которые я имею - эмпатию и умение интересно вести беседу. Для этого я должен их активнее применять в своей профессиональной жизни, не считать их вторичными и простыми.
  5. Я хочу достичь большей честности с собой и научиться говорить "нет" твердо и без ощущения вины. Это скажется в положительную сторону на моем восприятии в глазах окружающих.
Коментарии приветствуются.

Этот текст и другие мои истории: https://eugeneronin.com

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments