Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Из пойманного разговора

taxiГоворит небедный молодой человек - "У меня поездка из дома на работу стоит 75 гривен! 75! Это получается что? Это таксист себе на карман 55 гривен кладет - 3 гривны заказ и 17 за бензин. 55 гривен такисту, представляешь! Пипец."

Как же меня это бесит. Ну дорого тебе ездить за 75 грн - не вызывай такси. Или выбери службу  подешевле с машинами попроще (это вполне возможно, я харьковские такси-цены неплохо знаю).

Но эти разговоры о том сколько, о ужас - зарабатывает таксист, это такое унылое жлобство, такой могучий совок... Сразу вспоминаются любители потрындеть о том как проклятые барыги зарабатывают на пустом купи-продай и про то что они готовы платить по себестоимости, "без накруток".
Tags: личное, ненависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (без темы)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments