Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

Секс по граммафону

А я вот не верю, что "женщины любят ушами". То есть да, умение ловко "играть голосом" и словами для мужчин - играют некоторую роль в успехе у прекрасного пола, но можно ли сказать что это и есть секрет мужского обаяния?

Я бы сформулировал так - женщинам крайне важно "высококачественное внимание", которое мужчины могут разными способами - хоть пением серенад при луне, хоть покупками нарочито дорогих и бессмысленных подарков, а иногда - действительно, красивыми словами, комплиментами (но не любыми, разумеется, штампованные комплименты без перехода в плоскость действий ценятся очень слабо)

В любом случае - высококачественное внимание, в отличие от низкокачественного - требует траты ресурсов - времени, денег, умственных усилий. И женщины отличие одного внимания от другого - чувствуют очень тонко. Поэтому красивые слова, действуют только в сочетании с делами, возможно не такими красивыми, зато осуществленными.
Tags: мысли
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments