Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:
Внезапно взялся смотреть совершенно необычный для меня минисериал - британский, вроде бы комедия.

Повествование идет от лица молодой женщины, которая, если говорить старым языком - аморальная личность, а по сегодняшним мерками - абсолютная социопат(ка), прям по учебнику.

Она крадет, манипулирует, не держит слово (в том числе данное себе), обманывает близких и т.д. И все это она делает импульсивно и без особого успеха и смысла.

Мне смотреть на это интересно вот из каких соображений - это очень далеко от моего рациональности и занудноства, в этом есть очарование иного мира с другими законами.

Сериал называется "Дрянь", сейчас доступно два коротких (в британской традиции же) сезона. Строго 18+, разговоры и изображения вполне откровенны.



[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • Сколько нам должен Фейсбук?

    Представьте что вы зашли в магазин, выбрали товар, готовитесь платить, а тут хозяин магазина объявляет что вам очень повезло, у них сегодня особый…

  • (no subject)

    Что любопытно в будущем российском вроде как голосовании - демократический механизм ломают с двух сторон. Государство - недопуском и…

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments