Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:
Удивительно что когда энтузиасты "русского мира" зовут украинцев вспомнить братство и влиться в Россиюшку, они почему-то не вспоминают что это самое вливание подразумевает согласие с существованием трехсоттысячной армии министерства охраны короны, вечно фальсифицированных выборов и милицейского винтилова по поводу любого несанкционированного чиха.

Ну то есть в целом почему они это не вспоминают - понятно. Они мнят что их-то не побьют, потому что они заодно с ОМОНом.

В любом случае, нынешняя картинка из Москвы как-то не располагает к желанию идти в этом направлении (это помимо всего остального, конечн)


[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment