Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:
Удивительно что когда энтузиасты "русского мира" зовут украинцев вспомнить братство и влиться в Россиюшку, они почему-то не вспоминают что это самое вливание подразумевает согласие с существованием трехсоттысячной армии министерства охраны короны, вечно фальсифицированных выборов и милицейского винтилова по поводу любого несанкционированного чиха.

Ну то есть в целом почему они это не вспоминают - понятно. Они мнят что их-то не побьют, потому что они заодно с ОМОНом.

В любом случае, нынешняя картинка из Москвы как-то не располагает к желанию идти в этом направлении (это помимо всего остального, конечн)


[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • "Для чего нужна была советская фантастика?"

    Дурацкий вопрос, правда? «Книжки пишутся для того чтоб их читали люди, при чем тут советская-несоветская» — скажет наивный человек.…

  • Анти-антисемитизм

    Все-таки знание контекста, «духа времени» — важнейшая штука. Которая позволяет не делать быстрых, простых — и совершенно…

  • Полдень, XXI-ый век

    Внезапно взял и переслушал аудиовариант знаковой (терпеть не могу выражения "культовая") книги братьев Стругацких. Она была начата писателями ровно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment