Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Мода на здравый смысл (и климатическая ругня). Часть вторая.

Я не уверен что мне стоило публиковать этот текст — он получился рыхлым, мысль скачет. По-моему это зримое последствие температуры и недомогания. Я вдруг решил вернуться к старой теме, продолжение которой я пообещал и не написал. Вот та заметка — https://eugeneronin.com/2019/06/17/moda-na-zdravyj-smysl-i-bite-detej-chast-pervaja/ Вот иногда все правильные слова человек говорит — о научном подходе, о необходимости конкуренции мнений, но когда наталкивается на специфически …

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2019/09/27/moda-na-zdravyj-smysl-i-klimaticheskaja-rugnja-chast-vtoraja/


[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: vuca, наука, общество, экология
Subscribe

  • (no subject)

    Ibigdan перепечатал хороший текст об изменении восприятия LGBT и прочего Q+. Он мне нравится своей, ну не знаю, открытостью и отсутствием агрессии…

  • Харьков-2121 (завязка)

    Планы летели ко всем чертям. Уля повторила это вслух по-русски — «ко всем чертям». Сегодня будет много русского, ясно даже без…

  • (no subject)

    Мой утренний глас вопиющего не остался без ответа - мне подогнали очень любопытную ссылку о текущей российской политике -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments