Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:
Первый раз в жизни столкнулся с необходимостью делать настоящий двуязычный сайт, где все по взрослому - не просто два языковых субдомена с переключением между ними, а прям два домена для разных языков, один международный, другой кириллический.

Теперь мучительно думаю стоит ли всю это цветомузыку пихать в одну инсталляцию Wordpress. Это потребует весьма серьезных усилий по правильной настройке, зато позволит не махаться фактически с двумя независимыми сайтами.

Если же просто поставить рядом две инсталляции Wordpress с отдельными доменами - это сильно упростит жизнь на начальном этапе, но зато потом, вероятно, возникнут проблемы с синхронизацией дизайна и контента.


[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments