Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:


Сейчас у большинства из нас поразительно короткий период памяти на события, остатки запомнившихся вчерашних новостей приваливает ворохом сегодняшних фактов со всего света, а их уже готова засыпать лавина завтрашнего инфомусора.
Это очень утомительный и бессмысленный способ перемалывания фактов и мнений.

Я не знаю как вам, а мне очень бы хотелось видеть в новостных сайтах какой-то механизм оповещения по поводу конкретной новости - ткнул в кнопочку, и потом пришло обновление о том чем собственно закончилось дело. А может даже еще круче - чтоб прислали обновление даже если дело ничем не закончилось, а время прошло.

Для примера - ситуация с пропавшим мальчиком в Харькове, произошедшая позавчера. Меня (и вас) завалило репостами и ссылками о самом событии, но вот о том что мальчика таки нашли и где он был все это время мне пришлось потом искать самому (если кратко - сначала играл на автоматах, а потом боялся идти домой).

Скажите, есть такие вот механизмы с подпиской на развитие конкретного сюжета?

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • Обретение силы, часть вторая

    У меня нет статистики, но по ощущениям в постсоветском пространстве к движению Black Lives Matter относятся в целом негативно. В статье о явлении в…

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments