Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Обожаю людей, стремящихся донести мне правду жизни в формате "я включил твой подкаст - а он нудный".
Что после этого я должен сделать? Резко и бескомпромиссно развеселить приунывшего слушателя? Предложить ему, по методу Шелдона Купера, горячий напиток?

Я сам, как и мои слова - не могут нравиться всем. Я могу говорить о том что вам не интересно, не тем голосом, тембром, темпом. Собственно, любой, кто начинал слушать аудиокнигу с неподходящим чтецом - меня поймут.

Я, собственно, вполне в курсе проблем со своей дикцией. Если вы прослушали мой подкаст и пошли дальше, то я над ним сидел и чистил его от бэканья и мэканья (а также от идиотских призвуков) не меньше часа. И каждую свою речевую лажу я прослушал раз пять и успел возненавидеть.

Но раз уж я посчитал возможным это опубликовать - значит я принял уже решение что имею право на свое слово и свой голос. И что да, я готов это делать даже в том случае если не всем это нравится.


[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments