Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:
Сейчас мне пришло в голову (естественно во время сидения на унитазе) что хоть нынешний коронавирус, вероятно, вполне естественного происхождения - все происходящее в огромной степени подстегнет усилия в разработке вирусного оружия.

Потому что - посмотрите какой эффект, а? Угрожать жалкой ядерной бомбой, которую еще до места нужно доставить - и новой чумой, которая потенциально сокрушит экономику планеты - это ж уже другая весовая категория.

А то что сами запустившие окажутся в том же самом состоянии - это вообще не разговор. В конце концов, вспомните как расшифровывается аббревиатура M.A.D.

И опять же, такое под силу странам не только первого мира. Здесь же не нужно бесконечного количества ультрацентрифуг и прекрасно видимых из космоса стартовых столов...

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • "Для чего нужна была советская фантастика?"

    Дурацкий вопрос, правда? «Книжки пишутся для того чтоб их читали люди, при чем тут советская-несоветская» — скажет наивный человек.…

  • Анти-антисемитизм

    Все-таки знание контекста, «духа времени» — важнейшая штука. Которая позволяет не делать быстрых, простых — и совершенно…

  • Полдень, XXI-ый век

    Внезапно взял и переслушал аудиовариант знаковой (терпеть не могу выражения "культовая") книги братьев Стругацких. Она была начата писателями ровно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments