Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

Взрыв из прошлого

Походив немножко по доисторическим записям одного замороженного журнала, попал я на ссылочку известного патриота К.Крылова. 2004-й год, на минуточку! Еще и до первого Майдана остается полгода времени, еще и газовых войн в новом веке не произошло - а оказывается, первые раскройки для ватников, еще несовершенные и неокончательные - уже выходили в массовое производство.

Почитайте пост и особенно поглядите на вот эту вот ветвь.

Читать все это тоскливо-поучительно. Вот бы тогда догадаться о развитии событий до дня сегодняшнего, хотя, разумеется, такое будущее представлялось абсолютно невозможным.

Кстати, пару слов о механизмах и способах письма - обратите внимание, практические все ветки читаемы - тогда в ЖЖ не было механизма удаления комментариев при удалении журнала, и в результате убийство ЖЖ не вызывало потери связности в разговорах в чужих журналах. Тексты оставались для истории. Для примера - вот пост того же Крылова ровно через 10 лет (ну ладно, плюс-минус пару дней). Пройдитесь по дискуссии, поглядите.


Это все убитые комментарии в товарном количестве - скорее всего патриотические боты, которые потом "подчистились" - http://cantanapoli.livejournal.com/1734.html
Tags: ЖЖ, политика
Subscribe

  • О физическом передвижении

    Тогда эта песня мне страшно понравилась. У нее ведь замечательная походная ритмика, под которую действительно удобно куда-то идти, я люблю такие…

  • Как ни странно, о шансоне

    Знаю, в моем кругу общения разговор о русском шансоне позитивно воспринят не будет по множеству причин. Но я все-же попробую рассказать о песнях в…

  • Оливье по-ирландски (немного о личном)

    У Джерома в "Трое в лодке не считая собаки" описывалось блюдо под названием "ирландское рагу", с помощью которого можно избавиться от залежавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments