Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:
Тут говорят что Лукашенко завтра отправится в Россию говорить с Путиным и многие ждут того что он подпишет какой-то договор чуть ли не о вступлении в Россию (тушкой или чучелком).

Не знаю, по-моему как раз сейчас подгребать под себя Беларусь Кремль не рискнет. Потому что для любых серьезных телодвижений кроме подписания пустых бумажек - нужно еще раз прогнать в Беларуси выборный процесс. Скажем, чтоб подтвердить референдумом вхождение. Или - избрать депутатов в российскую думу, или еще для чего.

А видя происходящее сейчас - думаю что не рискнут. Попытаются задавить протест силой и усталостью. То есть если и буду дергаться то не сейчас а через полгодика.
Subscribe

  • Вечности неследящих

    Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют…

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • "Чей Крым?" и другие мемы

    От привычек  сложно отказываться, но особенно от тех из них которые ранее воспринимались как полезные или хотя бы дающие ощущение правоты. В 2014-ом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments