Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:
Тут говорят что Лукашенко завтра отправится в Россию говорить с Путиным и многие ждут того что он подпишет какой-то договор чуть ли не о вступлении в Россию (тушкой или чучелком).

Не знаю, по-моему как раз сейчас подгребать под себя Беларусь Кремль не рискнет. Потому что для любых серьезных телодвижений кроме подписания пустых бумажек - нужно еще раз прогнать в Беларуси выборный процесс. Скажем, чтоб подтвердить референдумом вхождение. Или - избрать депутатов в российскую думу, или еще для чего.

А видя происходящее сейчас - думаю что не рискнут. Попытаются задавить протест силой и усталостью. То есть если и буду дергаться то не сейчас а через полгодика.
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Вакцинация и наоборот

    Несмотря на то что вакцина от бешенства существует очень давно (была создана в конце 19 века тем самым Луи Пастером) — бешенство по прежнему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments