Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:
Не нужно думать что у Запада "нету методов против Кости Сапрыкина", точнее всех этих путинских чиновников-миллиардеров, включая, разумеется, самого Путина.

Когда нужно - им прозрачно демонстрируют что тайна о том где лежат их деньги - не за семью печатями, а гораздо ближе. И что доказать законность этих денег они, особенно те кто на вершине властной цепочки - не смогут.

Вот например сейчас у журналистов Buzzfeed оказался (ну как оказался - слили) в руках огромный отчет американского финансового мониторинга, с помощью которого можно высечь десяток крупнейших мировых банков, а с другой стороны - лишать кровно украденного десяток тысяч коррупционеров и связанных с ними лиц.

Досье FinCen

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Многоязычный (солярный) Wordpress

    Почему солярный? Дело в том что пару месяцев назад я написал заметку про WordPress нуарный, где описывал свои горести в создании сайта с несколькими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments