Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

300% прибыли, Биг Фарма и другие мифы

Моя прошлая заметка была взвешена и найдена слишком уж оптимистичной. Мол — «что это у тебя за вера в светлое будущее от фармацевтических корпораций? Разве ты не в курсе что Большая Фарма это заместитель дьявола по работе с населением?». Давайте так, сначала о самой постановке вопроса — я понимаю что любые фирмы создаются не для того чтоб сделать мне хорошо. Их задача — зарабатывание денег, и это как раз совершенно нормально и правильно. Но дальше обычно следует цитата из Маркса про 300 процентов прибыли, за которые капитал, мол, согласен на любое преступление.  Это замечательное выражение, которое крайне превратно понимается. Во…

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2021/02/21/300-pribyli-big-farma-i-drugie-mify/

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: будущее, дискуссия, медицина
Subscribe

  • Три десятка

    Начал что-то писать про события тех трех августовских дней на таком пафосе, что перепугался, все стер и начал с чистого листа. Мне было в тот год 16…

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • Братский газлайтинг.

    Повторяю эту историю - потому что ничего не поменялось, только разве что некоторые факты стали резче и отчетливее видны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments