Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:
Что мне не нравится в этой вашей новой этике - так это то что она годится лишь для чрезвычайно узкого спектра применений. Все эти выяснения отношений с прошлым, вытаскивание на свет божий несправедливостей и травм - оно может казаться даже очень важным.

Но только если живешь внутри, как бы так сказать - нового общества. Ладно, не буду рассусоливать. Вот например - свежий выпуск Джона Оливера, где он рассказывает об условиях, в которых трудятся рабочие мясокомбинатов и разделочных цехов. Обращаю внимание - американских разделочных цехов, про наши я даже узнавать ничего не хочу. Страшно.

Так вот, что может новая этика предложить для решения вопросов антисанитарии, травматизма на производстве, диких переработок и отсутствия элементарных удобств на рабочих местах?

Это к слову о том что является левой повесткой, а что - "левой повесткой".

Вот сам ролик. Чистый английский, но можно наверное включить переведенные титры в Ютюбе.



[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments