Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:
Вчерашняя анекдотическая история с Паном-Прочуханом (https://www.facebook.com/artem.afian/posts/3714742011906226) была вначале воспринята серьезно, а среди российских украинофобов и как повод для мстительного торжества - "как же, говорили что у вас там демократия, вона вам сейчас интернет отключат".

У sapojnik@ЖЖ мне например обьясняли что Зеленский точно станет темным властелином, потому как авторитаризм и все прочее прекрасное. Что занятно, я все эти разговоры слышал уже и про Ющенко и про Порошенко. От тех самых персонажей, которым очень ок что у них все это время правит сплошной путин.

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Вечности неследящих

    Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют…

  • Пропаганда и Википедия (иногда лучше оставаться в неведении)

    Я слишком часто говорю о российской политике, при этом не питаю иллюзий — я это делаю как чужак. Я не включен в российскую повестку (и слава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments