Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Вечности неследящих

Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют друг-друга. Ну вот скажем: В советском массовом восприятии американские чернокожие сталкивались с расизмом каждый день и страдали от него. Следующая вечность — постсоветские люди после того как узнали что пропаганда им безудержно врала. В эту вечность было принято считать что расизм был когда-то страшно давно, и современная жизнь белых и черных в США в целом не отличается. В эпоху Трампа/BLM постпостсоветские люди уверены что никакого расизма нет, а чернокожие бунтуют для того чтоб белых обидеть и ограбить. Никакого шва…

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2021/03/04/vechnosti-nesledjashhih/

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: личное, общество
Subscribe

  • Советское еврейское счастье

    Заметки об истории евреев я перестал писать когда дело дошло до необходимости погрузиться в советский период. Далекую историю время уже высушило и…

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • "Чей Крым?" и другие мемы

    От привычек  сложно отказываться, но особенно от тех из них которые ранее воспринимались как полезные или хотя бы дающие ощущение правоты. В 2014-ом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments