Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Вечности неследящих

Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют друг-друга. Ну вот скажем: В советском массовом восприятии американские чернокожие сталкивались с расизмом каждый день и страдали от него. Следующая вечность — постсоветские люди после того как узнали что пропаганда им безудержно врала. В эту вечность было принято считать что расизм был когда-то страшно давно, и современная жизнь белых и черных в США в целом не отличается. В эпоху Трампа/BLM постпостсоветские люди уверены что никакого расизма нет, а чернокожие бунтуют для того чтоб белых обидеть и ограбить. Никакого шва…

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2021/03/04/vechnosti-nesledjashhih/

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: личное, общество
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Многоязычный (солярный) Wordpress

    Почему солярный? Дело в том что пару месяцев назад я написал заметку про WordPress нуарный, где описывал свои горести в создании сайта с несколькими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments