Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

80-летний хайп

​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и сгладить все острые углы. Но так вышло что современная российская власть мнит себя продолжением СССР и горой стоит за за каждое слово советской пропаганды о войне. Частично это связано с личными убеждениями Путина В.В., но кроме того в аннексии польских земель есть некоторое подобие тому что проделала Россия уже в наши дни. Во всяком случае пропаганда говорит практически одними словами «мы не виноваты, оно само упало к нам в руки», «оно всегда было нашим, мы просто забирали свое».…

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2021/03/31/80-letnij-hajp/

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: политика, пропаганда, россия
Subscribe

  • Советское еврейское счастье

    Заметки об истории евреев я перестал писать когда дело дошло до необходимости погрузиться в советский период. Далекую историю время уже высушило и…

  • Вечности неследящих

    Внезапно оказалось что в массовом восприятии никакого времени не существует, мир вечен и неизменен, но вечности еще и  непостижимым образом сменяют…

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments