Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

Эпилог эпидемии

Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри нынешнюю ситуацию в Израиле), будут вновь открыт доступ ко всем публичным активностям, а граждане «переболевших» стран смогут свободно (ну почти) передвигаться по миру. И в этот момент у множества политиков по всему миру загорятся штаны. Потому что глобальная эпидемия, которая стучала во все двери и проверяла все страны на прочность — отлично снимала ответственность за любые идиотские решения и ошибки. Можно было просто повторять «это не мы придумали, посмотрите на Францию (Италию, Израиль, США), мы копируем их опыт». Когда…

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2021/04/20/jepilog-jepidemii/

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: будущее, политика, эпидемия
Subscribe

  • Три десятка

    Начал что-то писать про события тех трех августовских дней на таком пафосе, что перепугался, все стер и начал с чистого листа. Мне было в тот год 16…

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • Братский газлайтинг.

    Повторяю эту историю - потому что ничего не поменялось, только разве что некоторые факты стали резче и отчетливее видны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments