Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:
Иногда по текстам видишь что автор на другом конце интернета сходит с ума.

То есть текст остается внятным, буквы и слова не перемешиваются, но при этом ход мысли демонстрирует глубочайшее ментальное неблагополучие.

Я даже пример приведу (здесь незаинтересованные лица должны прекратить чтение - дальше неприятное)
Есть такой Александр Розов - фантаст, писавший книги про утопическое либертарное государство Меганезию. Я совсем не его поклонник, но с творчеством чуток знаком.

Он до сих пор активен в ЖЖ, и в последний год один из основных мотивов его творчества - активное ковид-отрицание и антиваксерство. Ну это ладно, можно иметь сколь угодно экзотические убеждения оставаясь в здравом уме.

Но когда человек нынешний всплеск насилия в Израиле обьясняет массовыми прививками и "верой в ковид" - тут уж, простите, вопрос об умственной сохранности встает в полный рост. Ссылку не даю сознательно, но разумеется, найти текст не составит труда.

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

  • (no subject)

    Что любопытно в будущем российском вроде как голосовании - демократический механизм ломают с двух сторон. Государство - недопуском и…

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • Цифровое антивакцинаторство

    Не знаю как для вас, но для меня вот эпидемия, точнее ее медийное освещение —  стало отличным уроком на тему «как попытаться объяснить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments