Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Харьков. Полдень, 22 век. (1/3)

Поговорим о будущем Харькова. Правильнее наверное вместо Харькова написать «украинских городов» — но я слишком мало знаю материал для того чтоб делать обобщения. А здесь я как-никак прожил почти полвека и намотал многие тысячи километров пешком по этим улицам. Так что мне все-таки кажется что я знаю как Харьков работает. Но если смотреть только на пару десятков лет вперед — вместо предсказания получается копание в частностях. Поэтому попробуем поглядеть на город Харьков через сотню лет. Это достойный срок даже для городов, позволяющий накопить изменения. Но прежде чем отбыть в Харьков-2121 нужно разобраться с тем, что у нас есть на руках…

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2021/05/29/harkov-polden-22-vek-1-3/

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: будущее, урбанистика, харьков
Subscribe

  • Харьков-2121 (завязка)

    Планы летели ко всем чертям. Уля повторила это вслух по-русски — «ко всем чертям». Сегодня будет много русского, ясно даже без…

  • Харьков. Полдень, 22 век. (2/3)

    Прогноз о будущем Харькова нечувствительно вырос до лонгрида, но тут, похоже, ничего не поделаешь. И город большой и тема большая. Харьков столетней…

  • Харьков. Несветлое прошлое.

    Пешая прогулка по незнакомым местам хороша тем что в голове рождаются неожиданные мысли. Холодную гору, Гончаровку, Москалевку (это все старые районы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments