Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:
Может это и глупо, но я не верю российской статистике о взлете заболеваемости коронавирусом ровно также как я не верил отчетам о том что все под контролем.

Да, наверное ситуация могла перелиться в состояние "шила в мешке не утаишь", но на это есть весь механизм пропаганды, вещающий с экрана что "нас там нет".

Там же выборы впереди. И их возможно сочли правильным провести под тем же девизом "ни шагу назад", что и голосование по конституции в прошлом году.

И здесь как раз вспышка коронавируса отличная вещь - никаких выходов на улицы и всего такого, и одновременно - трехдневное голосование без наблюдателей.

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments