Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Братский газлайтинг.

Повторяю эту историю - потому что ничего не поменялось, только разве что некоторые факты стали резче и отчетливее видны.

-----------------------------------

Я в этом году, по-моему, ничего не писал о катастрофе MH17. Возможно потому что картина событий того дня еще в прошлом году была в целом ясна, а теперь следователи уже назвали даже имена подозреваемых. А раз ничего нового не добавилось, обсуждать в тысячный раз то же самое — глупо и скучно. Ну какой смысл вновь доказывать набегающим ботам с пустенькими кошачими глазенками что нет, это был не украинский истребитель, что данные черных ящиков и переговоры диспетчеров не скрыли, а передали следствию, что нет, это не может быть украинский «Бук» (потому что вот исследование его траектории из Курска и назад)? А…

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2018/07/18/bratskij-gazlajting/

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: mh17, пропаганда, россия, украина
Subscribe

  • О физическом передвижении

    Тогда эта песня мне страшно понравилась. У нее ведь замечательная походная ритмика, под которую действительно удобно куда-то идти, я люблю такие…

  • Как ни странно, о шансоне

    Знаю, в моем кругу общения разговор о русском шансоне позитивно воспринят не будет по множеству причин. Но я все-же попробую рассказать о песнях в…

  • Оливье по-ирландски (немного о личном)

    У Джерома в "Трое в лодке не считая собаки" описывалось блюдо под названием "ирландское рагу", с помощью которого можно избавиться от залежавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments