Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

Многоязычный (солярный) Wordpress

Почему солярный? Дело в том что пару месяцев назад я написал заметку про WordPress нуарный, где описывал свои горести в создании сайта с несколькими языковыми версиями. И действительно — тогда все выглядело очень мрачно, я решил не использовать плагинов, предназначенных для создания многоязычности, и дальше мыкался в нескольких оставшихся у меня некрасивых вариантов. Я был в тот момент уверен что любой из серьезных плагинов-переводчиков при слове Woocommerce сразу становится платным (для Polylang это именно так и есть, а WPML платный вообще от природы). В то же время проект был небольшой и ресурса по бюджету не имеющий. Вот я и выкручивался,…

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2021/07/20/mnogojazychnyj-soljarnyj-wordpress/

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: wordpress, работа, сайт
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments